Flippermarkt.de - Das FlipperForum  
Zurück   Flippermarkt.de - Das FlipperForum > Rund um den Flipper > Technische Probleme und deren Lösungen > Data East & Sega
Portal Registrieren Hilfe Howto Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Data East & Sega CPU Versionen 1, 2 und 3. Baujahre 1986 bis 1995.
Bitte vor Erstellung einer Hilfeanfrage DIESEM Link folgen und im Nachrichtenfenster bitte den Techhelp-Button verwenden!

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12-10-2017 , 02:23   Nach oben   #1
jan711
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2016
Ort: wrestedt
Alter: 42
Beiträge: 11
 
100 Vdc fehlt wofür ist die Spannung?

So habe hier einen Phantom of the Opera das Netzteil ist ein 520-5000-00. Die Transistoren vom 100V DC fehlen (zumindest einer, demnach keine 100V). Er funktioniert trotz alle dem?!? Wofür ist die 100VDC Zuständig? Die 100V gehen auf dem Board an CN5 an Pin 3&4 von der Platine, aber wohin/wofür?
jan711 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-10-2017 , 02:39   Nach oben   #2
jan711
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2016
Ort: wrestedt
Alter: 42
Beiträge: 11
 
AW: 100 Vdc fehlt wofür ist die Spannung?

Kann es sein das die 100vdc nur zuständig für das Display ist, habe eines von rottendog drin das wahrscheinlich die 100Vdc gar nicht benötigt und es mir deswegen nicht auffällt, oder wird 100 vdc noch für anderes benötigt in dem POTO?
jan711 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-10-2017 , 07:18   Nach oben   #3
hermes378
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2015
Ort: Recklinghausen
Alter: 60
Beiträge: 387
 
AW: 100 Vdc fehlt wofür ist die Spannung?

Hallo.
Wenn ein LED Display verbaut ist, braucht man die 100 V nicht.


Michael
hermes378 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-10-2017 , 20:25   Nach oben   #4
jan711
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2016
Ort: wrestedt
Alter: 42
Beiträge: 11
 
AW: 100 Vdc fehlt wofür ist die Spannung?

Also ist die 100v ausschließlich für das Display sonst für nichts weiter, sehe ich das richtig.

Danke
jan711 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-10-2017 , 20:27   Nach oben   #5
caiuscäsar
Super Moderator
Super Moderator
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Sindelfingen
Alter: 32
Beiträge: 3.108
 
AW: 100 Vdc fehlt wofür ist die Spannung?

Ja
__________________
at home: ToM, LotR, Hobbit
in storage/restoration: Attack from Mars
Ausgelagert: Scared Stiff
ex: IJ, JY, SW:EP1, Playboy Stern, 2x TAF, 2x STTNG, The Flintstones, TSPP, 2x ToM, WH2O, CP, RfM, CftbL, WCS94, JP:LW, Avatar Pro, LW3, TftC
caiuscäsar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-10-2017 , 02:58   Nach oben   #6
jan711
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Aug 2016
Ort: wrestedt
Alter: 42
Beiträge: 11
 
AW: 100 Vdc fehlt wofür ist die Spannung?

Danke, das hilft mir sehr.
jan711 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by flippermarkt.de 2001-2016
Impressum  -  Datenschutzbestimmungen