Flippermarkt.de - Das FlipperForum  
Zurück   Flippermarkt.de - Das FlipperForum > Rund um den Flipper > Technische Probleme und deren Lösungen > Data East & Sega
Portal Hilfe Howto Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Data East & Sega CPU Versionen 1, 2 und 3. Baujahre 1986 bis 1995.
Bitte vor Erstellung einer Hilfeanfrage DIESEM Link folgen und im Nachrichtenfenster bitte den Techhelp-Button verwenden!

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15-06-2012 , 20:16   Nach oben   #1
Maikxxxl
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2008
Ort: Deutschland
Alter: 40
Beiträge: 424
 
Display Dale Baywatch

Zu meiner Anfrage gebe ich folgende Daten bekannt:
Gerätename : Baywatch
Technische Unterlagen : Ich habe nur den Schaltplan.
Mein Wissensstand : Ich habe geringe Kenntnisse.
HowTo : Ich habe mich informiert.
Vorhandene Messgeräte : Digitalmultimeter .
Lötkenntnisse : Habe ich noch nie gemacht.
Wie ist der Fehler aufgetreten : Seit einem Transport.
Einen hinsichtlich der Platinen baugleichen Flipper : besitze ich.

Fehlerbeschreibung :
Hallo
Hab heute nen gebrauchtes Display bekommen aus dem Forum.
Nen Dale.
Laut plan
Pin 4 12volt
Pin3 ground
Pin2 ground
Pin 1 5 Volt
Wenn ich es anklemm leuchten alle Pixel bis auf paar fehlzeilen
Nix weiter keine Animation /schrieft
Hat einer ne Idee
Maikxxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-06-2012 , 20:42   Nach oben   #2
ballmover
1.21 GIGAWATT ??!!??
 
Benutzerbild von ballmover
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Koblenz
Alter: 57
Beiträge: 1.898
eb ay Name:stainless-steel-rat61
 
AW: Display Dale Baywatch

Hallo Maik,

ja, bei den grossen Displays wird die Hochspannung nicht auf dem Power Supply Board erzeugt, sondern auf Displaycontroller Board selbst. Ist dieses board das selbe, dass auch mit dem original Display gelaufen ist?
Wenn ja, dann liegt der jetzt beschriebene Fehler am Display selbst.
ballmover ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-06-2012 , 21:07   Nach oben   #3
Maikxxxl
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2008
Ort: Deutschland
Alter: 40
Beiträge: 424
 
AW: Display Dale Baywatch

Ja ist das gleich.
Maikxxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-06-2012 , 23:24   Nach oben   #4
SpiderMan
Spinne(r)
 
Benutzerbild von SpiderMan
 
Registriert seit: Mar 2003
Ort: Rieneck (liegt 50km nördlich von Würzburg)
Alter: 34
Beiträge: 3.493
eb ay Name:Spider_110
 
AW: Display Dale Baywatch

Hi,

Das ist so nicht ganz richtig.
Bei allen SEGAs mit supersize DMD wird die Hochspannung direkt auf dem DMD erzeugt. Vom DMD Controller kommen nur die bildinformationen die das DMD anzeigen soll.

Schöne grüße micha
__________________
Schöne Grüße Micha
Now Playing: LOTR; GP; SX; Hook; BTTF; ST:25th
Gone: ES; STTNG; Future Spa; TZ; AFM; RFM; MSF; WWF; TftC; SM; IJ4; Monopoly; RCT; WWi; TAF; Playboy; BDK; Tron LE ; T3; Sopranos; RBION
Rulesheets: AFM; Playboy; RCT; T3; LOTR; RBION; Sopranos; ELVIS; BDK; MSF hier entlang
SpiderMan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-06-2012 , 06:02   Nach oben   #5
Maikxxxl
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2008
Ort: Deutschland
Alter: 40
Beiträge: 424
 
AW: Display Dale Baywatch

Ok nur warum habe ich dann auf meinem alten Display Schrift und Animation.das alte ist nen Cherry Display.
Maikxxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-06-2012 , 07:53   Nach oben   #6
ballmover
1.21 GIGAWATT ??!!??
 
Benutzerbild von ballmover
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Koblenz
Alter: 57
Beiträge: 1.898
eb ay Name:stainless-steel-rat61
 
AW: Display Dale Baywatch

Zitat:
Zitat von SpiderMan Beitrag anzeigen
Hi,

Das ist so nicht ganz richtig.
Bei allen SEGAs mit supersize DMD wird die Hochspannung direkt auf dem DMD erzeugt. Vom DMD Controller kommen nur die bildinformationen die das DMD anzeigen soll.

Schöne grüße micha
Stimmt so ist das............

Hast du kontrolliert ob das Flachbandkabel richtig angeschlossen ist. Der rote Streifen ist immer da wo Pin 1 ist.
ballmover ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-06-2012 , 07:55   Nach oben   #7
Maikxxxl
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2008
Ort: Deutschland
Alter: 40
Beiträge: 424
 
AW: Display Dale Baywatch

Ja das Passt auch!
Also ich weiß auch nicht mehr kann nur am Display liegen denke ich oder weiß einer was ich kontrollieren soll?
Maikxxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Baywatch Display Stecker J 7 Maikxxxl Data East & Sega 0 06-06-2012 19:50
Steckerbelegung Display Baywatch j1 Maikxxxl Data East & Sega 1 05-06-2012 21:08
V: Baywatch mit neuem Display MuminMama Verkaufe Flipper 2 30-10-2006 16:15
S: Display 192X64 für Baywatch MuminMama Suche Teile 39 01-03-2006 15:02
DMD Dale Display gebraucht Yamsel Verkaufe Teile 2 04-05-2005 15:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by flippermarkt.de 2001-2016
Impressum  -  Datenschutzbestimmungen