Flippermarkt.de - Das FlipperForum  
Zurück   Flippermarkt.de - Das FlipperForum > Rund um den Flipper > Virtuelle Flipper > Virtuelle Flipper generelle Anfragen
Portal Registrieren Hilfe Howto Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Virtuelle Flipper generelle Anfragen Alles Rund um die Flipperemmulation.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01-10-2017 , 17:20   Nach oben   #1
marcus2310
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Kirchheim
Alter: 36
Beiträge: 15
 
Launch Ball Button

Hi

Ich habe ein Problem,habe mir nen VPIN gebaut und habe das Problem bei Future Pinball nur der Launchball Button bei einigen Tables funktioniert?

Hat jemand ne Lösung oder habe ich was falsch eingestellt?
marcus2310 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-10-2017 , 17:28   Nach oben   #2
BambiPlattfuss
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von BambiPlattfuss
 
Registriert seit: Mar 2016
Ort: Leutenbach
Alter: 30
Beiträge: 593
 
AW: Launch Ball Button

Beste Lösung. Lösche Future crap pinball und nutze Visual Pinball und falls du möchtest FX3.

Ansonsten wenn du an dieser unterirdischen Simulation festhalten willst:

Überprüfen deine Verkabelung ob deine Tasten drücke ankommen und stimmen.
Wenn ja in crappy Ball die Tasten Zuordnung überprüfen und auf deine Knöpfe anpassen
Wenn nein Verkabelung prüfen

Aber aus Erfahrung kann ich dir sagen das sich Future pinball nicht lohnt. Jede Minute damit ist vergebene Zeit deines lebens
__________________
In play:
WIP:
Gone but not forgotten: Maverick, Aztec, Swords of Fury Vpin - siehe Bautagebuch https://www.youtube.com/playlist?lis...3ZuxbQw4clQ2E0
BambiPlattfuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-10-2017 , 18:05   Nach oben   #3
marcus2310
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Kirchheim
Alter: 36
Beiträge: 15
 
AW: Launch Ball Button

Ok, ich hatte ihn auch nur zum testen installiert und bin halt drauf hängengeblieben,da ich noch mitten im bau stecke.
Dann Wechsel ich zu FX3.
Besten Dank für die hilfreiche und schnelle Antwort.
marcus2310 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-10-2017 , 18:06   Nach oben   #4
BambiPlattfuss
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von BambiPlattfuss
 
Registriert seit: Mar 2016
Ort: Leutenbach
Alter: 30
Beiträge: 593
 
AW: Launch Ball Button

Und Visual Pinball nicht vergessen
__________________
In play:
WIP:
Gone but not forgotten: Maverick, Aztec, Swords of Fury Vpin - siehe Bautagebuch https://www.youtube.com/playlist?lis...3ZuxbQw4clQ2E0
BambiPlattfuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-10-2017 , 18:19   Nach oben   #5
marcus2310
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Kirchheim
Alter: 36
Beiträge: 15
 
AW: Launch Ball Button

Das hatte ich auch gemeint, hatte die beiden verwechselt , war froh das grade alles lief, fang ich halt nochmal an
marcus2310 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-10-2017 , 18:35   Nach oben   #6
BambiPlattfuss
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von BambiPlattfuss
 
Registriert seit: Mar 2016
Ort: Leutenbach
Alter: 30
Beiträge: 593
 
AW: Launch Ball Button

Das FAQ hilft dir dabei ist gar nicht so schwer wenn man es befolgt
__________________
In play:
WIP:
Gone but not forgotten: Maverick, Aztec, Swords of Fury Vpin - siehe Bautagebuch https://www.youtube.com/playlist?lis...3ZuxbQw4clQ2E0
BambiPlattfuss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-10-2017 , 02:30   Nach oben   #7
MikujanGurejwitch
Registrierter Benutzer
 
Benutzerbild von MikujanGurejwitch
 
Registriert seit: Aug 2016
Ort: Hamburg
Beiträge: 78
 
AW: Launch Ball Button

Zitat:
Zitat von marcus2310 Beitrag anzeigen
Hi

Ich habe ein Problem,habe mir nen VPIN gebaut und habe das Problem bei Future Pinball nur der Launchball Button bei einigen Tables funktioniert?

Hat jemand ne Lösung oder habe ich was falsch eingestellt?
Kannst Du kurz sagen auf was die Virtuelle Funktion "Pull Plunger" in der Konfiguration eingestellt ist? (Siehe im Editor oben unter "Preferences" -> "Game Keys and Controls...") Startest Du die Tables über ein Frontend wie PinballX? Rufst Du dabei die "Future Pinball.exe" auf oder die "FPLoader.exe" vom BAM? Und was evt. noch wichtig wäre, wie hast Du deinen "Launch Button" am VPin umgesetzt, also welchen Tastenemulator (Pincontrol? IPac? usw.) verwendest Du? Falls Du die Tables bereits über PinballX startest, könntest Du auch mal prüfen ob sowohl in PinballX als auch im Future Pinball Editor die gleiche Taste für den "Pull Plunger" gesetzt sind. Außerdem sollten Die Talbles immer über die gleiche EXE geladen werden. Also nicht mal "Future Pinball.exe" und andere Tables über die "FPLoader.exe" vom BAM.
__________________
Grüße
Mikujan
MikujanGurejwitch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche: Pinnball2000 Launch Ball Button networkprofi71 Suche Teile 1 07-07-2016 18:30
Abmessungen Launch Ball Button wshadow Genereller Flippertreff 0 14-03-2016 11:31
Launch Button grisu2 Herstellung von Repros und Decals 0 14-11-2013 13:36
Launch Button the_one Verkaufe Teile 2 02-11-2012 14:21
suche gelben Launch Ball Button fredelchen Suche Teile 13 21-04-2010 13:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by flippermarkt.de 2001-2016
Impressum  -  Datenschutzbestimmungen