Flippermarkt.de - Das FlipperForum  
Zurück   Flippermarkt.de - Das FlipperForum > Rund um den Flipper > Technische Probleme und deren Lösungen > Early Electronics (ab 1978) > Early Electronics (ab 1978) BALLY / Stern
Portal Registrieren Hilfe Howto Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Early Electronics (ab 1978) BALLY / Stern Bally EE Baujahr 1978 bis Oktober 1990
Bitte vor Erstellung einer Hilfeanfrage DIESEM Link folgen und im Nachrichtenfenster bitte den Techhelp-Button verwenden!

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16-05-2018 , 06:49   Nach oben   #16
Thunfisch
Kann nur Bally EE.
 
Benutzerbild von Thunfisch
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Rhein-Main
Alter: 53
Beiträge: 368
 
AW: Geht nicht richtig ins Programm

Hi,

ich sehe, Du hast ne Ultimate MPU da drin. Stehen denn alle Schalter richtig? Nicht, dass gar nicht das Programm zur XENON läuft da? Dann hättest Du auch "falsche Ansteuerungen". Mindestens :-)

Die Ultimate hat auch eine Resetfunktion (gegen Datenmüll) - kostet ja nix, die einfach mal auszuführen...

Gruß
Martin
__________________
Nitro Ground Shaker (1988 - 1990 und seit 2017 wieder) Link
XENON (seit 2017) Link
Bobby Orr's Power Play (auch 2017) Link
Eight Ball Deluxe (2018) Link
Jungle Lord (Arbeitsvorrat)
Thunfisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-05-2018 , 07:18   Nach oben   #17
Arcadefighter 2
Flipperfan der 80er
 
Benutzerbild von Arcadefighter 2
 
Registriert seit: Dec 2004
Ort: Rheinmünster
Alter: 53
Beiträge: 656
eb ay Name:Arcadefighter2004
 
AW: Geht nicht richtig ins Programm

Ja die dips auf der ultimate sind alle richtig eingestellt. Das mit den spulen werde ich noch überprüfen.
Weiter oben habe ich schon geschrieben welche spulen nur ein paar davon falsch angezeigt werden.
__________________
Besitze: Vector,Space Invaders,Xenon,Black Knight, Jungle Lord, Pinball Champ82, The Machine Bride of Pinbot
Hatte mal:Paragon, NSM Hot Firebird, Soccer Kings und X`s+O`s, Cosmic Flash, Firepower,BK2K,Pin Bot, Nine Ball, F14, Alien Poker,BBBB, Flash,Fireball Classic, Space Shuttle
Suche: Fathom,Spectrum, Centaur

Geändert von Arcadefighter 2 (16-05-2018 um 13:11 Uhr).
Arcadefighter 2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-05-2018 , 15:12   Nach oben   #18
gernot2
Super Moderator
Super Moderator
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: München
Alter: 53
Beiträge: 4.660
 
AW: Geht nicht richtig ins Programm

Die zwei genannten Beispiele reichen nicht um etwas zu sagen.
Die Ultimate CPU kann bei diesem Fehler schon eine Rolle spielen.

Gernot
gernot2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-05-2018 , 15:42   Nach oben   #19
Arcadefighter 2
Flipperfan der 80er
 
Benutzerbild von Arcadefighter 2
 
Registriert seit: Dec 2004
Ort: Rheinmünster
Alter: 53
Beiträge: 656
eb ay Name:Arcadefighter2004
 
AW: Geht nicht richtig ins Programm

Ja ich hatte die ultimate aber schon vorher drinne und da lief die xenon ganz normal. Als ich dann die original CPU rein machte lief sie auch noch einwandfrei (säureschaden). Eine Woche später mal wieder angemacht ging nicht mehr ins Programm (säureschaden) hat wieder zugeschlagen. Dann machte ich wieder die ultimate rein und seitdem habe ich den Fehler.
__________________
Besitze: Vector,Space Invaders,Xenon,Black Knight, Jungle Lord, Pinball Champ82, The Machine Bride of Pinbot
Hatte mal:Paragon, NSM Hot Firebird, Soccer Kings und X`s+O`s, Cosmic Flash, Firepower,BK2K,Pin Bot, Nine Ball, F14, Alien Poker,BBBB, Flash,Fireball Classic, Space Shuttle
Suche: Fathom,Spectrum, Centaur
Arcadefighter 2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-05-2018 , 16:27   Nach oben   #20
Thunfisch
Kann nur Bally EE.
 
Benutzerbild von Thunfisch
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Rhein-Main
Alter: 53
Beiträge: 368
 
AW: Geht nicht richtig ins Programm

Zitat:
Zitat von Arcadefighter 2 Beitrag anzeigen
Ja ich hatte die ultimate aber schon vorher drinne und da lief die xenon ganz normal. Als ich dann die original CPU rein machte lief sie auch noch einwandfrei (säureschaden). Eine Woche später mal wieder angemacht ging nicht mehr ins Programm (säureschaden) hat wieder zugeschlagen. Dann machte ich wieder die ultimate rein und seitdem habe ich den Fehler.
Hi,

ja, das ist aber nicht "aus heiterem Himmel" im engeren Sinne :-)

Und Du bist Dir wirklich sicher, dass alle Schalter auf der Ultimare noch so stehen wie damals, als sie funktioniert hat?

War sie zwischendurch in einem anderen Pin eingebaut?

fragt
Martin
__________________
Nitro Ground Shaker (1988 - 1990 und seit 2017 wieder) Link
XENON (seit 2017) Link
Bobby Orr's Power Play (auch 2017) Link
Eight Ball Deluxe (2018) Link
Jungle Lord (Arbeitsvorrat)

Geändert von Thunfisch (16-05-2018 um 17:04 Uhr).
Thunfisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-05-2018 , 16:37   Nach oben   #21
Arcadefighter 2
Flipperfan der 80er
 
Benutzerbild von Arcadefighter 2
 
Registriert seit: Dec 2004
Ort: Rheinmünster
Alter: 53
Beiträge: 656
eb ay Name:Arcadefighter2004
 
AW: Geht nicht richtig ins Programm

Belegung ist doch 00111000 oder bin jetzt nicht zu Hause um zu gucken.
__________________
Besitze: Vector,Space Invaders,Xenon,Black Knight, Jungle Lord, Pinball Champ82, The Machine Bride of Pinbot
Hatte mal:Paragon, NSM Hot Firebird, Soccer Kings und X`s+O`s, Cosmic Flash, Firepower,BK2K,Pin Bot, Nine Ball, F14, Alien Poker,BBBB, Flash,Fireball Classic, Space Shuttle
Suche: Fathom,Spectrum, Centaur
Arcadefighter 2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-05-2018 , 17:20   Nach oben   #22
Arcadefighter 2
Flipperfan der 80er
 
Benutzerbild von Arcadefighter 2
 
Registriert seit: Dec 2004
Ort: Rheinmünster
Alter: 53
Beiträge: 656
eb ay Name:Arcadefighter2004
 
AW: Geht nicht richtig ins Programm

Ich glaub ich werde langsam alt Flipper läuft wieder habe dips verkehrt drinne.
__________________
Besitze: Vector,Space Invaders,Xenon,Black Knight, Jungle Lord, Pinball Champ82, The Machine Bride of Pinbot
Hatte mal:Paragon, NSM Hot Firebird, Soccer Kings und X`s+O`s, Cosmic Flash, Firepower,BK2K,Pin Bot, Nine Ball, F14, Alien Poker,BBBB, Flash,Fireball Classic, Space Shuttle
Suche: Fathom,Spectrum, Centaur
Arcadefighter 2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-05-2018 , 19:38   Nach oben   #23
Thunfisch
Kann nur Bally EE.
 
Benutzerbild von Thunfisch
 
Registriert seit: Apr 2017
Ort: Rhein-Main
Alter: 53
Beiträge: 368
 
AW: Geht nicht richtig ins Programm

Zitat:
Zitat von Arcadefighter 2 Beitrag anzeigen
Ich glaub ich werde langsam alt Flipper läuft wieder habe dips verkehrt drinne.
Kleiner Tipp:

Hättest Du statt "aus heiterem Himmel" gleich dazu gesagt, dass es nach MPU-Tausch auftrat, wären wir vielleicht schneller drauf gekommen :-)

Gruß
Martin
__________________
Nitro Ground Shaker (1988 - 1990 und seit 2017 wieder) Link
XENON (seit 2017) Link
Bobby Orr's Power Play (auch 2017) Link
Eight Ball Deluxe (2018) Link
Jungle Lord (Arbeitsvorrat)
Thunfisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-05-2018 , 19:40   Nach oben   #24
Arcadefighter 2
Flipperfan der 80er
 
Benutzerbild von Arcadefighter 2
 
Registriert seit: Dec 2004
Ort: Rheinmünster
Alter: 53
Beiträge: 656
eb ay Name:Arcadefighter2004
 
AW: Geht nicht richtig ins Programm

Ja stimmt sorry! Trotzdem danke für die Unterstützung
__________________
Besitze: Vector,Space Invaders,Xenon,Black Knight, Jungle Lord, Pinball Champ82, The Machine Bride of Pinbot
Hatte mal:Paragon, NSM Hot Firebird, Soccer Kings und X`s+O`s, Cosmic Flash, Firepower,BK2K,Pin Bot, Nine Ball, F14, Alien Poker,BBBB, Flash,Fireball Classic, Space Shuttle
Suche: Fathom,Spectrum, Centaur
Arcadefighter 2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16-05-2018 , 21:36   Nach oben   #25
Arcadefighter 2
Flipperfan der 80er
 
Benutzerbild von Arcadefighter 2
 
Registriert seit: Dec 2004
Ort: Rheinmünster
Alter: 53
Beiträge: 656
eb ay Name:Arcadefighter2004
 
AW: Geht nicht richtig ins Programm

Die dip Belegung in meinem manual von pinled für die xenon ist falsch! Die richtige ist 00011100.
__________________
Besitze: Vector,Space Invaders,Xenon,Black Knight, Jungle Lord, Pinball Champ82, The Machine Bride of Pinbot
Hatte mal:Paragon, NSM Hot Firebird, Soccer Kings und X`s+O`s, Cosmic Flash, Firepower,BK2K,Pin Bot, Nine Ball, F14, Alien Poker,BBBB, Flash,Fireball Classic, Space Shuttle
Suche: Fathom,Spectrum, Centaur
Arcadefighter 2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SS Crate Kickout Geht Super, mal geht so...mal geht aber nicht richtig.... bGn Bally / Williams WPC 95 Geräte 4 18-08-2016 21:36
Uhr geht nicht richtig herby777 Bally / Williams WPC Geräte 32 05-12-2015 12:25
Gottlieb shaq attaq geht nicht ins programm harting Gottlieb 1 24-03-2012 13:22
Gorgar geht nicht mehr ins Programm Data Early Electronics (ab 1978) Williams 8 09-07-2011 09:34
Pin Bot geht nicht ins Programm Arcadefighter 2 Early Electronics (ab 1978) 5 02-06-2006 00:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright by flippermarkt.de 2001-2016
Impressum  -  Datenschutzbestimmungen